urodliv

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я знаю что мне нужно ставить) | Так разберитесь и поставьте. Цитата: просто дайте ссылку на скачку образа не могу найти. | А вы искали? Или у вас "дайте" - это жизненное кредо? Цитата: и если можно, сделайть постепенную лесенку установки... | Перефразируя анекдот: "чюкча не писатель, он - читатель". И этот принцип относится ко всему, что связано с ИТ-индустрией. Но так и быть. Я вам дам пошаговую инструкцию: 0. Если голова не варит, лень наступает, руки кривые, то заканчиваем работу. 1. Определяемся с дистрибутивом. 2. Читаем доки по установке. 3. Если что-то не поняли, то выполняем пункт 2. 3. Ставим ОС. 4. Если что-то пошло не так, то идём в пункт 2. 5. Выбираем что нужно для работы 6. Читаем доки по тому, что нужно для работы. 7. Ставим сверху (или снизу, смотря как посмотреть), то что нужно для работы. 8. Не получилось? См. пункт 6. 9. Радуемся... 10. Радости нет? Ну брат, селяви. 11. Не дочитал до этого пункта, см. пункт 0.
---------- Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением. |
| Всего записей: 6738 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 19:16 24-05-2012 | Исправлено: urodliv, 19:18 24-05-2012 |
|