lummey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOBAT Цитата: Он передаёт управление, появляется начальное окно загрузки Мас, идёт отсчёт секунд если ничего не делать, то система не загружается, а появляется опять окно выбора операционных систем, | Ах вот о чём речь. Да, ты прав. Меня сбило с толку использованное тобою слово "раздел"... Я подумал, что речь идёт непосредственно об установке сабжа, а не о специфике его последующего запуска с помощью chain0. Вообще-то меня такой подход chain0 не раздражает, ведь так ты не сможешь выбрать нужную MacOS, если она у тебя установлена, скажем, в двух экземплярах. Но это, конечно, экзотический вариант. А строчку перевода chain0 на тихий запуск первой найденной MacOS ты мог встретить, например, тут. Цитата: поподробней, для чего конкретно эти патчи, что каждый патч делает, так как если у меня и так есть SSE3, то какой-то патч мне устанавливать не нужно. | Мне патч от Maxxus вообще никак не помог. Он фиксит только SSE3>SSE2. Запускается как сценарий из терминала в самой MacOS (см. readme в комплекте). Всё, что у меня не работало до патчинга, не заработало и после. Другие патчи не пробовал и даже не качал ещё. А что касается рекомендации грохнуть файл AppleTPMACPI.kext, то делать это без крайней необходимости я не советую: после удаления этого файла MacOS вообще перестаёт определять порты COM и LPT. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 15:01 28-08-2005 | Исправлено: lummey, 18:39 28-08-2005 |
|