moryak2004
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Не давно скачал себе Mac OS 10.4.6 install dvd и попытался установить. И не получилось Проблема в следующем: установка идёт нормально до того места, где должна быть перезагрузка. Потом появляется сообщение, что компьютер будет перезагружен через несколько секунд и кнопка "перезагрузить сейчас". Но по истечении этих нескольких секунд компьютер не перезагружается (если нажать кнопку "перезагрузить сейчас", то же самое). Кружочек крутится, и всё. Я ждал минут 10. Подскажите, в чём может быть трабл. Всю тему прочитать я ещё не успел, читаю второй день, очень она объёмная, но пробовал по ключевым словам поискать. Не нашёл. Конфигурация компа: Проц Athlon 64 4000+ SanDiego Память 2Гб Матплата Asus a8n-sli Видеокарта msi gf 6800 (одна) DVD-ROM: nec 3540a (primary master) HDD: 2x200Gb Sata объединённые в рейд. На них стоит основная система. Чтобы поставить Vista или Linux, я всегда юзаю третий хард - ide 120 Гб, primary slave, предварительно выбрав его в качестве загрузочного в биосе. C другими ОС в такой конфигурации проблем не было. Заранее благодарен. Добавлено: В FAQ видел это: Цитата: Процесс инсталляции MacOS-x86 на винчестер с созданного нами загрузочного DVD-диска не сильно отличается от установки Windows. MacOS-x86 может быть инсталлирована только на Master-хард, на произвольный раздел. | Относится ли это и к тому диску, что я скачал? |