Frank_Sinatra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Frank_Sinatra Для одного HDD в компе всё просто как перпендикуляр: выбираете "свой вариант" разметки и тыкаете в подготовленный для установки раздел. ("всё в одном") Загрузчик станет в нужное на автомате. | Если бы... Выбираю нужный раздел, тыкаю "Продолжить", ругается "не отформатирован" или как-то так. Пытаюсь отформатировать, начинаются предложения вариантов, а я просто не знаю что именно выбирать. Ну ладно, выбор файловой системы еще так-сяк (ехт4), но чем дальше в лес, тем толще партизаны... Например, вопрос про метку тома и штук 7-8 вариантов на выбор просто вгоняет меня в ступор! Два раза уже начинал установку и как дохожу до этого шага - подумаю-подумаю, жму отмена и выхожу из установки. При том, что в Винде более-менее продвинутый пользователь, первая лично установленная ОС была Вин 98. То есть там разметить диск, установить-переустановить операционку делается чуть ли не с закрытыми глазами, а тут почти все по другому, вот и плаваю... ЗЫ. Я уже тут спрашивали, но мне так и не ответили толком. "Установить Минт рядом с Виндовс" - это что значит? В каком смысле рядом? На диск "С" что-ли? Так мне этого не надо, я давно раздел подготовил, разве что не отформатировал его в ехт. Или там будет выбор раздела и я смогу выбрать нужный? Я там дальше не заходил даже, потому что опасаюсь угробить Винду ненароком. Поэтому и лезу в "другой вариант", а там тихий ужас (для меня) Спасибо за мануал! |