lummey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lummey.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня пока - всё плохо. Скачал у CMEPTb релиз 8F1111. Набрал патчей у Maxxuss-а, скачал у ZOleg патч 1111a.install.SSE3.s3.emu.cpuid.nonx.zip, которым и пропатчил сконертированный из dmg исошник. Больше никаких патчей не делал, это был всего лишь предварительный эксперимент. Причем моя система в местной классификации подпадает под самую неблагоприятную категорию "Non SSE3, No NX". Несмотря на это, я считаю, что 1111a.install.SSE3.s3.emu.cpuid.nonx.zip - неудачный ppf. Я понятия не имею, что он в себе содержит. Патчит нормально, но система после него валится. Похоже, что там использовано ядро от Maxxuss не выше v2.х, потому что при включенном HyperThreading'e (HT) инсталляция с DVD у вас не запустится вовсе, выдав чёрное модальное окно "You need restart computer". Что работает:. Работает Интернет, iTunes, MS Word. Есть звук. Определяется USB-принтер (всё это и на 10.4.1 работало). Гаджеты протестировать не успел по причине крэша. Что НЕ работает:. Нет аппаратного ускорения видео, хотя карточка (Ati Radeon 9600) определяется нормально. Нельзя поменять разрешение и частоту обновления монитора. Запущенный Adobe Photoshop CS2 моментально увёл систему в перезагруз. Я бы протестировал побольше и поподробнее, если бы система периодически не выдавала чёрное модальное окно "You need restart computer" без возможности отмены. В частности, при одновременном запуске Safari и iTunes я ушёл на перезагрузку, после которой у меня слетели все сетевые настройки. Это для меня стало последней каплей. Резюме: Говорить, что релиз 8f1111 некорректен, пока рано, - слишком много завязано на патчи. А мы знаем, что Maxxuss до сих пор в творческом поиске и в наличии пока только бета-версии его патчей. При этом нам уже есть, с чем поразвлечься. Насколько я вник в тему, сегодня существует, по крайней мере, две методики установки MacOS-x86 10.4.3: с помощью виртуальной машины и посредством патчинга исошки из-под MacOS. Думаю, стоит попробовать. Хотя самый бесхлопотный, на мой взгляд, вариант - это подождать финальных патчей от Maxxuss'a. В последнем случае можно будет обойтись единственной ppf, как это было в случае с MacOS-x86 10.4.1. В общем, время делать выводы ещё не пришло. Особенно учитывая грядущий релиз 10.4.4 |