Midasslav
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hazard, KChernov Варианты установки меня не интересуют, десктоп и только десктоп пока еще только учусь использовать Linux в общем и Ubuntu в частности Просто стоит вопрос - качать или не качать DVD? Все же не маленький объем. Я бы предпочел побольше софта. Для начала я поставил на работе второй системой, для изучения, там интернет есть не плохой, проще начать было. Теперь хочу дома пробовать, там есть интернет, но трафик не дешевый, вот и хотел точно узнать, что же там на DVD. Да и вообще у меня большое сомнение, что смогу подключиться к интернету дома. Слишком сложно. Там домашняя сеть с авторизатором под Windows. Плюс у меня роутер стоит, в общем пока наверно не осилю. Еще хочу потихоньку попробовать родственников, не играющих в игры на Linux пересаживать . А у них с интернетом вообще никак, кроме плохонького диал-ап. Есть вариант дождаться Runtu в декабре обещали с устраиваемым меня количеством софта, но хочется раньше . | Всего записей: 209 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 17:23 30-10-2007 | Исправлено: Midasslav, 17:36 30-10-2007 |
|