TMAC
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пожалуйста, установить. Долго я знакомился с вашей темой, и теперь решил сам установить. Скачал 8f1111 (тот что СМЕРТЬ раздавал, и патч JaS Generic Patch 8f111 Final, не 4.1. Материнская плата у меня ASUS P4P800 SE (наколько я читал, то с такой материнской платы запускали, значит чип подходящий), процессор P4 2,8 с SSE2 и SSE3, насчет NX незнаю. Соответственно, все применил, конвертнул и т.п. ДВД резака у меня нет ( кого-то просить не совсем хотелось. Решил установить через VMware, пользуясь данной инструкцией _http://win2osx.net/forum/showthread.php?t=1689 Но после загрузки с виртуального диска появляется "яблоко" с крутящимся колесом, далее что-то вроде "я должен ребутнуть систему". Загружаю снова с -v, в итоге пишет-пишет чего-то (я не особо разбираюсь в таком компьютерном сленге) и на этом останавливается. Люди добрые, подскажите, в чем может быть проблема. Если в этом: On systems without NX: if you cannot install in VMware and are always getting the stack fault message, just boot Windows with the /PAE flag and remove the paevm=true from the virtual machine configuration. То подскажите пожалуйста как запустить Windows с /PAE и как сделать вот это? paevm=true | Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-08-2005 | Отправлено: 19:39 29-12-2005 | Исправлено: TMAC, 19:42 29-12-2005 |
|