dmdimon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lummey 2003 сервер становится на EFI, насколько я помню. Кроме того, в EFI вроде можно включить слой эмуляции биоса (по крайней мере, в стандарте вроде так). По цене - ты не совсем прав. У Эппла базовые машины стоят уже несколшько лет такие-же деньги, как нормальные ПЦ-брэнды соответствующей конфигурации. Если и дороже, то ненамного. Думаю, что прилагаемый софт того стоит. Правда, цены на кастом конфиг у них запредельные. т.е. надо брать минимальную машину и добивать самому, тогда будет нормально. Гарантия, кстати, остается при этом. Кстати, народ, который цены на конфиги считает - не надо Эппловские моники мерять с дешевыми ЖК-мониками абстрактными. С ними по качеству рядом буквально 1-2 модели ТОПОВЫХ на рынке стоят. Имеется в виду качество цветовоспроизведения, равномерность поля, углы обзора, качество черного, а не скорость реакции моника. Поверьте, я знаю, о чем говорю - и их за деньги калибрую. |