SNiK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору njohn Цитата: Еще раз повторюсь, комп использую еще и для работы, а не только для экспериментов по установке Mac OS. Если бы у меня было хотя бы два HDD, чтобы временно один отсоединять, тогда еще можно было бы поэкспериментировать... Но, честно, жалко времени. | Установка Mac OS X на PC - серьёзное дело. Нужно прилично знать и ещё соображать немного. Ламерский подход - типа - ща, поставлю по-быстрому как-нибудь - здесь не катит совершенно. Цитата: А о своей проблеме я писал! Только никто не ответил... | Вопросы надо задавать правильно! В Варезнике в шапке - Правила темы - там написано, как нужно задавать вопросы: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=32425&start=0&limit=1&m=3#1 Это относится ко всем неполучившим эдесь ответ. (Иногда читаешь ламерский вопрос и думаешь - то ли чуваку ответ и не нужен вовсе, то ли он полный балбес - и никакой ответ уже не поможет - зачем тогда время тратить?) Цитата: Вот я писал что, у меня после установки и перезагрузки вылезает серый экран с яблоком по середине... Но в отличает от большинства случаев (вылезает красный перечеркнутый круг), у меня просто гаснет экран. Может видеонастройки или видеодрайвер клинит. Видеокарта Saphire Radeon X700 128 Мб. | Знающие люди сначала ставят систему с минимально-необходимым набором пакетов (как правило, это один пакет), а потом, когда уже всё вчерне работает, доставляют пакеты с диска, попутно решая возникающие в процессе этого проблемы. Цитата: вот сделаю ремонт и куплю iMac 20"... ) На Mac Pro пока не заработал. Кстати, писишник примерно такой же конфигурации выйдет не намного дешевле. Вы посчитайте во что вам встанет мать, например, ASUS P5B WiFi ver. + 1 Гб PC2-5300 + 1 проц P4 Core 2 Duo E6700... и не забывайте, что в Mac Pro стоит два двюхядерных проца. а это стоит немало. | Все Маки у нас продаются по завышенной цене - это минимум 150% от цены в США. Имхо - ЗАПАДЛО! Не буду покупать принципиально, пока ценовая политика не изменится. Хотя и мог бы, легко. Если основная рабочая (т.е. для работы) система - винда, Мак - не лучший выбор. | Всего записей: 1922 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 15:33 27-02-2007 | Исправлено: SNiK, 17:29 27-02-2007 |
|