cypher1999
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знал, куда написать (в какую тему) - но решил, что данная тема наиболее близкая к моему вопросу. Если ошибся - прошу сильно не пинать - а подсказать, куда мне постить данный вопрос... В общем, нашел я такую штуку под названием E-Box. Она построена на убунте (потому суда и пишу) и поддерживает бубунтные и дебианные пакеты. Это собранный, как я понял, сервер, в котором есть и мэйл сервер, и веб, и жабер, и фтп, и прокси и т.д. по списку. И при этом требует минимального железа ( я буду ставить на П3+512 мб оперативки). Мне интересны отзывы об этом чуде-юде...Ибо я в линуксах не силен, только начинаю, и надо возводить веб, мэйл, прокси, внутренний жабер. И показалось мне, что данная штучччка очень подходит для новичка по настройке. Однако, вопросы в "юзабилити" и безглючности. Если кто-то пользовался - расскажите, плз, о достоинствах и недостатках этой системы. Буду очень благодарен ! ЗЫ: Огромная просьба на сайт их не посылать - там в основном восхваления и т.п. Хочется почитать людей, которые реально пользовались или хоть что-то слышали... Большео спасибо за ваше внимание. |