maxound
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ALL Даа... Смотрю я на все это, и не то чтобы руки опускаются, а как бы это сказать... Мы ведь с вами, коллеги, по большому счету занимаемся неким творческим онанизьмом Есть образ (и не один) совершенно сырого продукта, полуфабриката, я бы сказал. Кое-как, с бОльшим или меньшим гемором воткнув его на винт, пытаемся сделать то, что яблочники делают на своих G3, G4, G5, Gх,.. ставим профессиональный софт... А результат? Что мы имеем? Да ничего пока. Раздел размером 6 с половиной гектар - это не раздел по маковским понятиям. Что туда можно поставить, чтобы оно не просто заработало, а хотя бы поместилось? Это не винда, на диск Д не воткнешь. То, чем так славится десятка, а именно графика, практически полностью отсутствует! Где хоть какие-нибудь дрова? Хорошо, у меня без глюков цепляются все эти мыши, клавы и файрваревские ДВДшники, а вообще, чего ни коснись - все еле-еле колышется. Звук, сеть, модемы - да практически любая периферия, заработав на одной конфигурации, начинает выкаблучиваться на другой! Все эти спотыкания на ровном месте приводят лично меня к одной мысли: РАНО. Рано обрадовались, дорогие товарищи! Да, ПРИНЦИПИАЛЬНО стало возможным запустить MacOS X на писишном железе. На ноутбуках вообще приятно иметь с ней дело, глюков намного меньше. Но согласитесь, что нотик и стационарная машина - абсолютно разные вещи. Чем больше конфигураций, тем шире список глюков. Я для себя решил подождать. Уверен, что дальше будет лучше. Ну не умею я писать драйверы устройств! Что ж, они обязательно будут написаны другими, и, в конце концов, яблоко перестанет быть таким кислым. Прошу пардону за оффтоп и надеюсь, что никого не обидел. Не страшно чего-то не знать. Страшно не хотеть ничего знать. |