krserv

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мои виртуальные учителя, когда я выйду на уровень знаний, что Вы со мной захотите познакомиться в реальной жизни, то как ИП я хочу Вам и всем желающим и профессионально знающим Linux - участие в одном исследовательском проекте для иностранного работодателя, с которым я планирую создать СП или открыть преставительство в России. Область деятельности: аутентификация при помощи смарт-карт и usb-flash в ОС Linux. Как Вы можете видеть, я создал специально отдельную тему для этого, но в ней пока только один мой пост и все. Сейчас я сам только учусь. Поэтому сейчас вопрос, с которого я начинал здесь общение - мне продолжать учиться в Debian - в перспективе востребованности на иностранном рынке, или переходить на Fedora - CentOS, Red Hat? Перейдя на домашнем компьютере на Debian Wheezy - начинаю любить Gnome и сам Debian, но может для личного компьютера более удобным будет Ubuntu? или Fedora? или что еще, ну и конечно самое главное, это востребованность знаний в США, т.к я участвую в Green Card Lottery, и вдруг ее выиграю, да и работодатель в исследовательском проекте, тоже из США. Заказчик - серьезная компания в области телемедицинских услуг и диагностического медицинского оборудования, использующего телемецицину. Поэтому в области исследований и развития проекта с использованием телекоммуникаций будет всем желающим над чем поработать. | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 03:34 05-12-2012 | Исправлено: krserv, 14:22 05-12-2012 |
|