ysdesign
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iZoPuH Привет. При загрузке ставить ? не пробовал, поэтому пока сказать что выдает не могу. Попробую вечером дома. А систему ставил с 10.4.4 Restore DVD из-под 10.4.3 с максуссовским патчем по инструкции, а далее до 10.4.5 точно так же. С загрузочным двд муздыкаться не стал, а просто сделал образ системного диска с уже установленной системой 10.4.5 и необходимыми прогами, на случай какого-нибудь краха или непредвиденных обстоятельств. Как понял его потом можно будет раскатать в пять секунд без каких либо осложнений. Оффтоп. Не подскажешь в чем принципиальная разница между фаерволом, брендмуером и прокси. В интернете толковой формулировки найти не удалось, да и наши системщики внятно ответить нихера не могут. Или скажи где можно почитать. Пожалуй лучше в личку. Добавлено: Цитата: привет! у тебя образ 10.4.4/5 какой? | Слушай, я тебя не правильно понял. Но дальше случайно ответил на твой вопрос. Загрузочного двд у меня нет и делать его скорее всего не буду. Не вижу смысла в данном случае прорабатывать это направление. Если все быстро и грамотно ставится из-под 10.4.3 чего еще надо? Я думаю в дальнейшем так же все можно будет ставить из-под 10.4.5, если ничего кардинально не изменится. Да и Макссус к этому, по всей видимости, склоняется. Не стал делать ppf патча как раньше, потому что, как я понимаю, решить ПОЛНОСТЬЮ все вопросы с беспроблемной загрузкой и установкой системы с загрузочного двд в 100 процентах случаев не получается, что вообщем-то и наблюдается в нашем, да и на буржуйском, форуме тоже. А имеющиеся ppf - это дело рук каких-то других народных умельцев. | Всего записей: 549 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 13:32 28-03-2006 | Исправлено: ysdesign, 15:12 28-03-2006 |
|