Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору (Ворчит) Аррр, ох уж мне этот виндусизм сознания! Антивирусы им подавай. А ещё твикер твикера чистилки реестра. r1sh Цитата: единственное не смог остановиться в выборе dc++ и торрент клиента | Ну, основные, пожалуй, KTorrent, Transmission, Bittorent, Azureus. Цитата: Если нужна "альтернатива nero", то в Google искать "bells and whistles" (ну или в крайнем случае "nero linux"), иначе никак. А если нужна все-таки программа для записи дисков, то с ходу можно назвать K3b, Brasero, Gnomebaker. Цитата: программы для образов типа DaemonTools. | Для ISO-образов никакая особая программа не нужна, достаточно mount (не сочтите за обиду, посоветую воспользоваться Google), если какие-нибудь хитрые закрытые форматы - ясное дело, тут дело похуже. Цитата: Кстати в OpenOfficе меняются иконки как я понял вместе с темами Gnome | В OpenOffice.org, как я знаю, значки можно менять по своему желанию в настройках, причем совершенно интуитивно понятным способом. Цитата: И есть какие либо группы или форумы где обсуждают именно софт, его настройку и глюки? | Ну, может быть, http://forum.ru-board.com, например?
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 14:45 20-03-2010 | Исправлено: Viewgg, 14:51 20-03-2010 |
|