nauticus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andreik99, версия Astra Linux, названная Орёл, как Astra Linux общего назначения (Astra Linux Common Edition, ALCE) бесплатен для некоммерческого использования. Но дело то в том, что Astra Linux Common Edition, доступная для физических лиц, на данный момент неактуальна, не получает обновления и не лицензируется для использования юридическими лицами. Цитата: какие минимальные и рекомендуемые системные требования сейчас? | Минимальные и рекомендуемые системные требования для Astra Linux Там указано, что для Astra Linux Special Edition 1.5, Astra Linux Special Edition 1.6, Astra Linux Special Edition 1.7, Astra Linux Common Edition 2.12 минимальные и рекомендуемые системные требования такие: Цитата: для домашнего применения? | andreik99, боже вас упаси от Astra Linux... Зачем вам дома это чудо-юдо Astra Linux? Есть же более простые, легкие и беспроблемные варианты Linux, особенно на не новейшее железо... ps я понимаю, что я, тем более как очень старый линуксоид/дебианщик, вынужденно интересуюсь Astra Linux в преддверии её обязательного введения в бюджетных организациях РФ, от чего у жены на работе все уже заранее воют вселенским плачем, как плачут от уже установленного у них препаршивейшего российского пока виндового Мой Офис , но вам то зачем на домашнем компе эта так называемая операционная система Astra Linux, да еще и с окружением Fly?  | Всего записей: 6763 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 19:09 02-11-2023 | Исправлено: nauticus, 20:02 02-11-2023 |
|