kachnu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG я к Вам как к "завсегдатому" - посоветуйте где сборки разместить? я знаю, что Ваш диагноз - "варезник" или "тест", но мне бы хотелось в тему "Линукса" попасть. Просто искать новинки линукс или решения в линукс лучше в теме линукса, а не вареника или теста.. - это как-то логичнее. Вы мне какуе-то клоаку посоветовали, там живут какой-то своей жизнью, вот для примера: в "тестировании" есть темы типа - "С Рождеством, Ru-Board! ", "Какая температура сейчас за окном?", "А тута будет БАР! (12) А с некоторых пор ещё и стриптиз-бар!", есть даже темы без темы и т.д. - Вы думаете уместно выкладывать мои сборки, над которыми я трудился несколько лет, прочитал кучу книг, прошерстил сотни ленуксойдных сайтов, учел десятки желаний пользователей, чтобы их (сборки) создать, именно в "этих ветках" данного форума???? | Всего записей: 36 | Зарегистр. 02-01-2016 | Отправлено: 21:05 08-01-2016 | Исправлено: kachnu, 23:12 08-01-2016 |
|