Timuridze1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Timuridze1 и каким боком это имеет непосредственное отношение к ubuntu? | А вам принципиально нужно чтобы тут о Убунте шла речь...Вас коробит что человек помощи попросил. Если Вам так проще сервер на Убунту.... Цитата: могу добавить к словам SysCommander. смотреть на rsync+bash+cron или можно выполнять каждой 2-ой утилитой для backup'a... рсинк стрельба из пушки по воробьям....ИМХО...Все в пределах одного сервера. можно изобрести велосипед и написать все самому... | так и сделал, скрипт на пхп в кроне, берет размер файлов, через 3 секунды узнает повторно размер файлов, если у файла размер изменился то следовательно файл пишется, остальные файлы зипуем и перемещаем на веб сервер. так оказалось проще в баш я не силен к сожалению Цитата: Тут не место для поиска халявы, это место где отвечают на вопросы, а не место где по пятницам решают задачи эникейщиков. | Эммм...Я у Вас кряк на виндовс не просил. не хотите помогать так хоть промолчите. |