Limped_Hedgehog
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ysdesign Какой бред ты несешь(про 10 гиг,про компиляцию,про "юзера-програмиста").Мандрайк - не дистрибутив,подобие.На него нечего равняться. Я ставил Мак ОС 10.4.3,10.4.4 - все ставилиось просто,без косяков(я ставил через vmware на винт,грузил grub'ом соответсвенно).Только половина харда определилось на моей системе: звук - один канал,карта nvidia - сами понимаете,сетевуха одна работала(из двух),оданко в нэт ходить мог.Я поставил Фотошоп(он мне нафиг ненужен,просто потестить) - не пошел.Вылетал во время загрузки.Пoтавил icq (!!!) - безпорядочно вылетала.Азуреус,иДонки2000 - так же безпорядочно заканчивали работу.Я поставил Лоджик(ломаный) в первый раз запустился - при первой попытке напрячь проц - вылетел(выпал в осадок и отказался работать вообще).Я молчу про Про тулз.Я не остановился - я начал искать причины(линуксовская закалка ) и нарвался на миллионы репортов похожей фигни,а решений не было. Ребята,я сталкивался с этим и теперь мне очень странно слышать,что все как по щучьему велению заработало.Да,возможно проблема в моем харде,но нафиг кому нужна система,под которую нужно подбирать хард? Я года 4 на линуксе - надежная система,что говорить.Настраивается без проблем,а потом просто работает и работает. По долгу работаю в винде с Sound программами,но даже винда у меня своя с killall,ssh,sftp и еще множеством таких привычных приблуд из линукса Я не понимаю одного : вы и в правду верите в "воровство копий","великого максуса", и прочее?Это ж все уловки Эпл,писано об этом где - то.Найду ссылку - угощу. |