eugrus
UNIX-like Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здрастье... Я задал конкретный вопрос. Если не знаешь-так и скажи. | А я дал вам конкретный ответ. Любой будет пригоден в равной степени, а потому это неважно. То что вы задаёте такие вопросы не означает ни чего кроме полного непонимания unix-систем. Цитата: mp3 в xmms послушать можно после установки федоры из коробки? | классный вы разработчик, раз для вас проблема поставить plugin для поддержки mp3, не включённый из-за mp3-лицензии Цитата: Да, ну? Назови мне любой графический формат файла из Линукс со слоями и хотя бы одну реальную типографию в России, которая его возмет в производство. | На ну меня ловить не стоит. А любимый всеми PSD GIMP поддерживает. Цитата: А что касается Suse 10 - попробуй только отрицать - это будет 100% вранье. | Что где не работает? С такой позиции отвечу. Цитата: оэтому подхожу к любому вопросу исключительно с практической точки зрения, а не как юный теоретик. | "не знаю, но скажу" - это ваша практическая точка зрения Цитата: я перепробывал почти все существующие дистрибутивы Линукс. Проще назвать, чего не пробовал. | Все две тысячи? Чертовски крут Цитата: одна из причин для офиса. Причем - это объективная причина! Только дураки-теоретики не понимают, что переобучение людей и перестройка документооборота в офисе стоит денег, больших денег. | Разве кто-то кого-то здесь аггитировал за переход с чего-то на что-то? Не было такого. Здесь оспаривалось одно бредовое заявление, не более того. Цитата: Проблема линукса в том, что нет стандарта, нет нормальных программ, меня постоянно бесило, тянешь прогу в 2мг. и еще к ней 20мг разного софта, чтобы она начала квакать, плюс 2 часа с конфигами и она может, будет работать.. | про отсутствие стандартов не правда про отсутстивие нормальных программ - вообще смех, так можно поливать вонючими испарениями что угодно по части либ - не умеете вы нормально обновляться, ну что поделать... И ещё раз: здесь ни кто ни кого ни за что не аггитировал, с какой стати началось это "я пользоваться этим не хочу" Все пользуемся тем, кому что нравится, в чём проблемы? Вот только в незнакомый огород камнями кидать не надо!
|