sylixx
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте все. Читал про проблему у dariusii с вылетом разрешения при загрузке в 800х600. У меня такая же проблема: Поставил JaS 10.4.8 SSE2 SSE3 PPF1 пропатченный PPF2, поставился без проблем. Первый раз накосячил и наставил лишних патчей, но при этом все шикарно работало за исключением проблемы с вылетом разрешения в 800х600. Стирал Extensions.kextcache и Extensions.mkext - не помогло. Решил переставить все, все равно левоты наставил. Ставил потом только: основные, Х11, 10.4.8 Intel kext, 10.4.4 login window, и дрова для nVidia, встроенного видео нет и не ставил для него ничего. Переставил, не загружаясь сразу, пофиксил пермишины из Disk Utility, заметил, что хотя ставил дрова только для nVidia, каким-то образом вкарячились дрова для ATI. Первая загрузка - вылет в 800х600. Перезагрузился, потер все кексты с названием ATI, стер опять Extensions.kextcache и Extensions.mkext. Ребутнулся, загрузилось нормально, поработал, ребутнулся и опять: либо 800х600 с жирным курсором и периодически мигающим изображением с крутящимся "цветочком"; либо вообще такое ощущение, что нет сигнала, т. к. экран черный и кнопка Power на мониторе начинает мигать. Ставил без nVidia дров - сразу в 800х600 и ничего. Не понимаю я чего тут не так... Прошу прощения за "ламерство", но есть ли у кого соображения по этому поводу? Как пофиксить? Ибо все шикарно, когда грузится нормально, даже 3D. Вот мое железо: CPU: Intel Core 2 Duo E6600 MB: Asus P5LD2-SE/C i945 Vid: nVidia 7600GS 256M PCI-E | Всего записей: 6 | Зарегистр. 19-05-2007 | Отправлено: 21:12 19-05-2007 | Исправлено: sylixx, 22:17 19-05-2007 |
|