lummey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору edgard Цитата: клава напроч отказалась пахать, усб мыш | Уже не раз говорилось. USB-мышь "блокирует" клаву. Одень на мышь намордник USB>PS-2 или срочно доставай мышь PS-2. Похоже, опять надо FAQ строчить... tccb Цитата: С двд что считывается, хард тоже работает с данными, завис? | Я не знаю, как тебе помочь. Могу лишь обратить твоё внимание на две неявных, но полезных вещи. Вещь первая: о работе харда должен сигнализировать LED на корпусе сис блока. Это шутка. Вещь вторая: у инсталлятора MacOS есть такая навороченная штука, как Info. Где находится - не помню, где-то в системном меню. В ней можно посмотреть, насколько конфигурация твоего компа опознана. Если какой-то пункт, за который ты уверен, что он у тебя стопудово присутствует (например, аудио-кодек) - не опознан, значит на него не будет установлен драйвер. Ну и, конечно, следует помнить, что MacOS требует проц с SSE2, мышь PS-2, HDD IDE ATA (не SATA) и RAM DDR от 512Mb. Отчего может идти зависон? Например, от совершенно непредусмотренного в системе оборудования. Извини, если не помог. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 17:19 02-09-2005 | Исправлено: lummey, 17:20 02-09-2005 |
|