bomzzz
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/bomzzz.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору понял, что у меня со звуком в GeexBox. взял коснструктор сборки, а там такая опция есть - выбор аудио карты, для тех случаев когда на компьютере две аудио карты - встроенная и PCI, например как у меня, почему при некоторых запусках подключлась та а при некоторых другая сказать трудно. но вот только тупым перебором настроек так и не удалось ничего добится. First is the ALSA souncard ID. Your computer may have more than one sound card (for example a PCI and an integrated one). This lets you choose which one you want to use. So just fill in the ID of the card you want to use (considering "0" is the master one, which is usually the onboard one in case of multiple cards). (considering "0" is the master one, which is usually the onboard one in case of multiple cards) - вот этого я не понял пришлось перебирать цифирки каждый вариант пробовал раз по три почетыре, с единичкой звука не было ни разу, с ноликом звук то был то не было, включение поддержки старых звуковых кар не помогло, ни с ноликом ни с единичной звука не было. почему фиг его знает http://www.geexbox.org/wiki/index.php/FLTK_Generator:Ru Первый параметр - это идентификационный номер (ID) звуковой карты в ALSA. В вашем компьютере могут быть установлены несколько звуковых карт (наприме, интегрированная и PCI). Этим параметром вы указываете какую карту собираетесь использовать. Поэтому просто укажите ID требуемой карты (считаем, что "0" - это главная, что, обычно, соответствует интегрированной карте звука в случае нескольких карт). Вы также можете выбрать режим вывода, указав какой выход звуковой карты, аналоговый или цифровой, вы хотите использовать. При выборе цифрового выхода можно задать пропускную способность AC3/DTS, которая будет иметь значение при прямой передаче потоков AC3/DTS на ваш внешний усилитель/декодер. Также можно указать количество выходных каналов (Стерео, Surround или 5.1 Surround). | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 11:23 21-03-2010 | Исправлено: bomzzz, 20:53 21-03-2010 |
|