4seasons
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nuget2 Цитата: в чем именно вы видите проблему | В том, что овчинка выделки не стоит. Это не вэб сервер, который настроил и забыл про него, и потом занимаешься только сайтом. А в почтовом сервере мало того, что очень много компонентов, которые нужно подружить друг с другом, отчего голова просто кругом идет и потом все равно нет уверенности в настройках, так потом от его обслуживания все равно никуда не деться: антивирусы, антиспамы, проблемы с доставкой, отправкой, получением ... И потом, ты все равно не получишь того комфорта, что есть в почтовиках типа Гугл и Яндекс. Тем более я сам сталкивался с проблемой, когда почтовый сервер интернет провайдера Obit не смог мне доставить письма на ящик outlook. Там мне предложили сменить ящик. И потом я подумал, а оно мне надо? В общем овчинка выделки не стоит. | Всего записей: 5915 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 13:30 14-05-2019 | Исправлено: 4seasons, 17:34 13-06-2019 |
|