Guzya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отключи в BIOS одно ядро Не думаю что трабла в ядре, переферия, скорее всего USB MultiCardReader. Обычно все производители ноутов суют туда Ricoh по USB интерфейсу, если есть опция, отключи полностью USB и попробуй установиться. | Цитата: MAU Вот только не будем переходить на личности, но внимательно почитаем о чем пишут забугорные соседи Installer would crash at random places Install works fine (10.4.6), If you turn off dual core capabilities in the bios Вот именно, установка стартует, но инсталятор не мотивировано падает, но система работает если отключить Dual Core, но это 10.4.6, которая не знала про Core2Duo, а у него 10.4.8, да еще и со всеми пакетами исправлений, а она про этот процессор знает. И установка не начинается - "серый экран с яблоком". Это точно не ядро процессора. | пасиб всем за советы. Уточню - мак ос поставил, хоть и на 5 раз. Как и писали Installer would crash at random places. После всех траблов пошел рыть на нете инфу и понял шо ноут не совсем для Мак Ос. Вот блинн. Но видел что есть люди, которые установили и любуются яблоком, некоторые без звуковухи или еще чего. Я кроме заставки ничего не вижу. Добавлено: Проапдейтил БИОС - тоже самое. Заметил странну. штуку. Если ноут сам на столе то после яблока на сером фоне появляется цветочек (типа Loading) - потом черный екран и ничего не видно. Если ноут засуну в док со вторым моником на DVI то на место черного моника появляется белая вертикальная полоса шириной так, что отрезает 16:10 экран на размеры 4:3 (остается черный) + влево та полоса которая мерцает. Все тоже самое, включен ли второй кор в процесорре. Наверное все дело в графике... что делать дальше даже не знаю. -Х при буте - тоже самое. |