dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интилесный один момент Загрузился с DVD и сделал образ всего харда на другой хард, в образ. Пришел момент, когда из этого образа нужно было восстановиться. Снова гружу DVD с дистром (JAS 10.4.8). Выбираю пункт восстановления. Появляется две строчки - куда вписываешь сам образ, из которого нужно делать восстановление и дестинейшн. Но дестинейшн очень таки интересный. выше строчки, куда нужно вбить этот самый дестинейшн путь, надпись типа "drag a disk to it/here" "беру" нужный мне диск. то есть мышой (а как еще!) и пытаюсь тащить в эту строчку. но вместо этого он просто выделяется там же сбоку и ничего вообще перетащить туда невозможно/ вбить какой-либо путь в такую строчку, тоже, невозможно. Я, конечно, поступил по своему. подмонтировал образ и зашел в терминал и дал команду "dd if=/dev/disk7 of=/dev/disk2". Но это на столько муторно и долго, что я просто не выдержал. ведь диск то большой, хотя и инфы на нем мало. но dd ессно всю карту диска восстанавливать решил", а утилитка (diskutils GUI) обходит "нули", сохраняя карту. с dd не разобрался. наверняка и он все это умеет и перенаправить вывод в сжатие наверняка можно, после. Вот, что за ерунда со строчкой, куда дестинейшн вбивать надо? (diskutils) Ни вбить, ни диск перетащить. Первая мысля - "диск от JAS". отсюда и глюки из-за хака. Но все же задаю этот вопрос. Пишу из ubuntu Начинает радовать. ничего хакнутого. автопереподключение инета работает. маршрутизация грамотная итд. блин. радует, зараза;) | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 17:55 08-06-2007 | Исправлено: dariusii, 17:59 08-06-2007 |
|