Maxwell

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LazyKent: Сначала просто жмёшь кнопку "Добавить соединение", про провайдера потом YAST сам спросит (можно, конечно, и провайдера сначала создать, а при заполнении "анкеты" его выбрать, в 13.1 никак не работает - не появляется новое соединение), заполнишь "анкету", после этого должно появиться новое соединение в списке соединений, а оно не появляется. Провайдеров у меня после нескольких заполнений "анкеты" было 3, с разными названиями естественно, но ни одного соединения в списке так и не появилось. Установил OpenSUSE 12.2 и подключился к интернет без проблем. Судя по всему, манагеры к власти пришли (?) у OpenSUSE, где-то, с версии 12.3. Уже в ней появились какие-то глюки (сейчас уже точно не помню их), отсутствовавшие в 12.2. Поэтому, год назад, когда попробовал 12.3, откатился на 12.2. Версия 12.2 меня, в общем-то, всем устраивает, отсутствует только выбор каналов ТВ в smplayer'е и проприетарный драйвер для моей старенькой AMD-видеокарты плоховатый: в WoW под Wine fps раза в два меньше, чем под Windows 7 (и там-то около 30-50), поэтому приходится пользоваться Windows. Кое-что новое в 13.1, конечно, появилось: например, с btrfs теперь можно загружаться (раньше приходилось под boot создавать ext4-раздел) ... . |