Trex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, есть вопрос, который уже задавали много раз, но ответ меняется в зависимости от версии системы и я уже совсем запутался. На старом MacBook pro 15ing early 2011 сдох хард, рекомендовали ставить High Sierra. Мне нужно на Windows сделать загрузочную флешку из dmg образа, который я уже скачал. Я видел много инструкций с помощью TransMac - сначала форматнуть, потом restore из образа, но это не работает - комп просто не видит флешку. Хард видит, ДВД с диском видит, а флешку нет. Пробовал несколько разных флешек и образов, включая даже El Capitan - не видит. Делал так: https://nastroyka.zp.ua/articles/kak-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku-mac-os.html#TransMac Через интернет не предлагать, только флешка. У меня Winda 10, Transmac 12.4 из варезника. Я "слышал", что начиная с определенной версии Transmac и MAC OSX, этот метод не работает, но это не точно | Всего записей: 6579 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:04 02-04-2020 | Исправлено: Trex, 11:18 02-04-2020 |
|