filipp85
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть 2 вопроса. Прочитал половину этой ветки(глаза на лбу),похожих проблем не нашел. Ноутбук Toshiba Satellite A100-784 (Intel® 945GM Express ) 1.Проблема с Bluetooth Поставил я первый раз JaS 10.4.6 все без проблем завелось, кроме Wi-Fi(не пользуюсь в любом случае). Bluetooth (встроен в ноут) тоже заработал, причем без всяких танцев с бубном, но потом он пропал (вверху перечеркнутый значек). Я переставил ось, он не появился(причем несколько раз с разными патчами). Поставил 10.4.7 тоже самое. Когда подключаю USB Bluetooth(внешний) он сразу детектится и пашет, а вот встроеный исчез навсегда (на ноуте он конечно включен). Подскажите пожалуйста что мне поможет....Буду очень благодарен... 2. Проблема с слипом Впринципе он работает идеально, все засыпает и не шуршит, но когда просыпается не работает мышь (все остальное включая трэкпад работает!). USB работают, флешки и т.д. , а вот мышь не работает, вытаскиваю вставляю по 10 раз не пашет. Подключить к PS/2 не могу так как его просто нет в ноуте). Заметил 1 вещь(может поможет), лазер на мышке до слипа конечно же горит, после нет. Может нужна мышь строго USB 2.0?. Посоветуйте хоть чтот. Заранее благодарен! Осталось решить только 2 эти проблемы, в общем MacOS работает на этом ноуте как родной. Помогите пожалуйста. |