DimZoneX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет , вот что имеем с материнкой ASUS P5B Завелось все SoundMax Audio HD работает только на выходе , как сделать чтобы заработал и микрофон , чета мозг меня уже подводит где кексты править )) может поможете, пока выход прикрутил за..п..лся Realtek сетевуха завелась после установки драйвера с буржуйского сайта кому нада могу , ) могу в него этим драйвером кинуть , да и кексты для звука могу выложить правленные , именно под матки ASUS этой серии . Вопрос есть , почему Bluetooth через один USB порт работает , через другой , не работает , есть подозрение что USB 2.0 в JAS 10.4.8 глючит , как исправить. И самый главный вопрос , братцы ПАМАГИТЕ ну не могу я никак приделать GF 7600 GS PCI-e , все драйвера уже перепробывал , подскажите , мож руками где надо ковырнуть после установки дравйера комп не загружается , и так уже 101 раз Добавлено: Цитата: [/q][q]Цитата:Звуковуха С-Media USB Audio Device она (NO NAME) На чипе что написано? | На чипе написано CM19 MMG6N UYD1PC-GS 0627 Добавлено: Есть ли какой принцип распознания USB устройств в Маке , потому как некоторые типа висят на USB портах , но я вно не работают. |