Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вон, бери любую лайтовую из массовых и ставь, хоть ту же лубунту и боле лимение нормально всё будет, чем с такой экзотикой разбираться. | Главное, вроде смотрел крысы, гномы (скорее старые)- всё более менее понятно. А тут вроде дебиан даже и не понятно с чего и как начать. Установка нантфс раздел на винт это вроде интересно, но там какие-то термины в каждом из которых надо спецом разбираться. Это даже не командная строка, я просто читаю и не понимаю о чём они пишут. Что за модули, что за сквоши. В последнее время системы обнаглели , тем что в 2 раза увеличили объём. Тоже искатели Линукса на слабый комп надоели, при том, что на двух ядрах +2гига пойдёт чуть ли не всё что угодно, и на одном гиге тоже. Я бы и рад их послать в Puppy но там что-то совершенно непонятное с обилием дистрибутивов, часть которых неподдерживается и т.д. Но я знаю, что эти искатели и антикс то не осилят Цитата: а "пару-тройку" адресов текущих посещаемых i-net ресурсов можно и запомнить на память | import в html и обратно помогает. Долго на XP был, а там порой проблемы с сайтами магазинов.. Зато они потом не преследуют на всех страницах в виде рекламы. Цитата: Если вас это сильно беспокоит, то автоматические обновления, например, можно и отключить, и обновляться вручную по необходимости, предварительно сделав образ системы целиком | Обновляться лучше по минимуму везде. Добра это не приносит. |