Savage

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sda00 Цитата: - сугубо с этим коммерческим "продуктом" - я очень стараюсь не скатываться здесь на ненормативную лексику. | Не могли бы Вы уточнить, в чей адрес данное высказывазывание?.. Иэх, хорошо в свободном мире жить... То бишь под GPL! Сменил фантик и толкай лохам как "наиболее близкий" к "самой дружественной ОС" дистрибутив! И никто тебя не посадит за нарушение авторских прав, сами такие правила сочинили! Если только адвокаты "великой и могучей" за стыренное по большому счету междумордие не начнут хватать за мягкие места. Но никаких чувств, кроме неприязни данная "инициатива" у меня не вызывает. Ибо, как я сказал несколькими постами ранее, коммерческое распространение этого "дистрибутива" как минимум непорядочно. Ибо, для того, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить. Опять-таки все это мое личное ИМХО! Ну а для лиц, столкнувшихся с проблемой (а это на самом деле проблема) выбора первого дистрибутива, хочу посоветовать действительно грамотную статейку почитать, написана людьми, действительно, имеющими немалый опыт работы с UNIX-like операционными системами. Ссылка: http://citforum.ru/operating_systems/linux/distro-select/ | Всего записей: 126 | Зарегистр. 27-09-2003 | Отправлено: 14:11 20-07-2006 | Исправлено: Savage, 14:12 20-07-2006 |
|