Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, на одной машине был долгое время не обновляемый server 9.04 - так получилось, что одновременно где то прошел апгрейд до 11.04 и установка консольного sip-клиента Linphone-nox. Сам апгрейд прошел вроде гладко, все основное, что там есть, а это веб-сервер, джаббер-сервер и постфикс как будто без проблем функционируют, но вот видимо, не смотря на -nox, Linphone все таки тянет за собой что то от иксов, видел я там что то типа X11-common - и теперь, при загрузке системы я вижу не консоль, а типа как в десктопном варианте картинку...конечно, никакие иксы не стартуют, но такое поведение, как будто пытаются стартовать, но не могут, и перед входом я вижу Код: mountall: Не удалось выполнить команду Plymouth mountall: Отключение от Plymouth | Ну вот, вопрос, собственно, как бы опять вернуться к привычному консольно-текстовому виду загрузки системы, и как избавиться от указанной ошибки? Да, и еще, до кучи, данный Linphone-nox настроил как смог - звонки входят и уходят, ошибок вроде как нет, но главное что нет никаких звуков: ни звонков не слышу входяших-исходящих, ни голоса, глухо, как в танке... дело в аудио драйверах, или? как проверить и как настраивается аудио на серверной системе, никогда не делал ранее, как то не надо было.... |