nauticus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Астра 1.8 станет именно тем переломным моментом, когда станут появляться больше желающих сделать её домашней | SerJPooh, с чего бы это вдруг? Да еще и домашней системой? Вы полагаете, что у пользователей OS Linux, у всех поголовно настолько плохо стало с головой, чтобы переходить на так называемую Astra Linux? Это очень вряд ли. Она обречена быть ОС для бюджетников и редких чудаков, предпочитающих отечественный продукт. Пусть г..., но зато свое, родное... Хотя сколько в ней отечественных разработок, тоже всем понятно... Чтобы не создалось ложного представления, поясню, для чего я, сидящий с десяток лет (уже точно и не вспомню точный срок) на Debian, заглядываю в эту ветку. Не для того, чтобы позлословить насчет Astra Linux и покритиковать её. Вовсе нет. Все просто: у меня жена-бюджетница (и не только она в бюджете) и в их бюджетной организации неизбежен, к сожалению, переход на Astra Linux. Уже системщики предприятия на словах уведомили их. Это вопрос ближайшего будущего. Поэтому и почитываю и здесь в том числе информацию об Astra Linux. Но чтобы я лично с Debian, причем в здравом уме, перешел на Astra Linux... НИКОГДА. И не думаю, что я одинок в таком видении ситуации... Да и среди моих многочисленных знакомых, определенно больше понимающих в OS Lunix, чем домохозяйки и тетеньки из бухгалтерии бюджетной организации, нет ни одного, кто бы сидел на Astra Linux. Поставить на виртуалку на попробовать - почему бы и нет. Но чтобы её, Astra Linux, использовать напостоянку, да еще на домашнем компе, нет уж, извините... | Всего записей: 6763 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 01:43 09-03-2024 | Исправлено: nauticus, 02:20 09-03-2024 |
|