DimZoneX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уррааа радости моей нет предела, я сегодня завел модем ZyXEL OMNI 56k DUO через COM порт , но при работе в Сафари выкидывает в Reboot , в чем проблема подскажите . С файлом ROM для зашивки моей видеокарты 512 мб чтобы работала в Маке мне согласился помоч чел с Маквидии , надо вот тока флопик где то найти )) , чтобы ему оригинал ROM закинуть .Потом отпишу че из этого получится , если заведу карту вот это будет дело ). Даже принтер Canon сублимиционный для фоток завел , дрова на офсайте скачал. ) Не заводится IrDa Tekram 410W, может кто подскажет как это сделать , в устройствах USB висит , или есть какой нибудь адаптер инфракрасный под Мак. Звуковуха встроенная SoundMAX 8 Channel только выход , хочу прикрутить микрофон и вход , позарез нужно в Skype говорить )) , на буржуйском форуме есть патч , чтобы все завелось с полпинка , но с..ка все поддерживается но только не SoundMAX, там много желающих по этому звуку и я думаю скоро патч доработают. Что делать с фотиком Sony, камерой Sony и джойстиками с геймпадами Logitech и RockFire пока не знаю , впринципе еще не загонялся . Если кто знает подскажите. Короче Мак мне стал все больше нравится )) , но сил и нервов потерял я ужос скока пока хоть что то настроил. Дааа и совсем забыл , очень сильно нужно радио , есть USB FM тюнер AverMedia как нибудь можно запустить его в Маке , на офсайте дров нет , Pinnacle я знаю заводили , кто что скажет по этому поводу. И Флешки когда в USB вставляю не читаются , такая же хрень если Bluetooth выдернешь и вставивишь он не определяется , после перезагрузки если он вставлен , все зашибись , в какую сторону копать??? Добавлено: Короче с Сафари вот такое решение , надо выключить в биосе Hiper Treading, но у меня проц Core2Duo 1.86 там нет такой хрени. Кто что посоветует , КАРАУЛ ..... ((( |