rri
Священная Корова | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да народ, может кому будет интересен мой опыт с установкой оси на dg965wh короче долго я мучался, а на сaмом деле все просто покупается nvidia 7300, dvd вешается на usb, для SATA выставляется AHCI, и после этого uphuck_10.4.9_universal_dvd_v1.3 ставится за 5 минут да такой моментик, в начале установки выскочило сообщение, что мол все еще жду от вас рутного девайса.., решилась проблема тупо-просто: выдернул dvd'шный usb кабель из гнезда и тут же вставил обратно, установка продолжилась ну и мораль сей басни такова, что интеловское GMA X3000 на дух не переносится осью сорри если повторился, но вроде такого описания я тут, да и не только тут не встречал PS забыл добавить SATA воткнута в порт номер НОЛЬ PS1 звук прекрасно работает. для этого надо при установке выбрать ICH8 , а после установки воспользоваться AppleHDAPatcher_v1.16, скачать дамп для STAC9271 можно тут _http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=51897&hl=STAC9271
---------- Мычу истину в последней инстанции! :) |
| Всего записей: 1990 | Зарегистр. 07-01-2005 | Отправлено: 04:34 16-07-2007 | Исправлено: rri, 18:02 18-07-2007 |
|