Alukardd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А 4го файерфокс не предназначен для линукса? | с чего это? все прекрасно работает, что бы Mozilla выпустила кросс-платформенный продукт... Цитата: И еще, в вниде стоит акроникс, перед запуском оси выводилась надпись запуска акроникса, сейчас нет ее. Это можно побороть? | вам не хватает надписи или какого-то функционала?))) Цитата: И зачем мне оболочки, мне нужен обычный интерфейс майадмина, как его здесь открыть, елки зеленые? | я же вам сказал блин! Если вы хотите просто увидеть командную оболочку для исполнения mysql команд типа show databases; , то Цитата: 1 - открыть терминал и написать mysql -u root -p (попробует войти за пользователя root и спросит его пароль) | По поводу инета - ну так настройте подключение через NetworkManager.
---------- Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house... I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. |
| Всего записей: 6571 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 20:12 09-04-2011 | Исправлено: Alukardd, 20:13 09-04-2011 |
|