xdude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rugbyxxi Цитата: добился практически идеальной работы JaS.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3 | Не поделишься опытом? Какие дрова под GeForce ты ставил? У меня 7600 GT, сколько ни пытаюсь - нормальных дров найти не могу. Скачивал с macvidia.com "MacVidia Installer 1.0.81" - система падает после перезагрузки. На родных дровах при перетаскивании окон все содержимое окна стирается, при прокрутке скроллбаров - та же история, ломается содержимое внутри прокручиваемых окошек (строки наезжают друг на друга и т.п.). И еще, о такой же проблеме читал где-то в этой ветке, но ответа не нашел: куда вводить всякие флаги при загрузке системы (типа -s или -x)? У меня стоит закрузчик Grub, Linux как основная ось, винда, которую я никак не снесу, и макось вот на днях поставил. Так вот, когда я в экране Grub выбираю пункт Макось - она тут же начинает загружаться, никаких параметров не спрашивая. А куда же вводить параметры? Может, что-то нажать надо успеть? P.S. У меня JaS 10.4.8
| Всего записей: 481 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 14:29 14-08-2007 | Исправлено: xdude, 14:38 14-08-2007 |
|