STiff
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/STiff.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ifind - Вы ведь талантливый человек, сами корпус для Хакинтоша сделали, а вот понять, что Хакинтош не даёт такого полёта и радости, как настоящий Mac, не хотите. Ссылаетесь на нехватку денег, но это всё отговорки. Открою секрет- у меня денег вообще нет, но зная компьютерщиков,...... "С голода загнусь, а память увеличу" .. сомнительные доводы получаются - "денег нет"...... Да, и вряд-ли у всех здесь, нет денег... MacMini стоит 300$ (ppc) и 500$ (Intel), iMac 17" - (core2duo 2.0 GHz, 1Gb Ram, 160Gb HD, display HD) нынче - 1200$...... Нет дело видимо в другом.... Либо -боязнь перехода (привычка, знакомый софт и т.д), либо простая преданность Windows...,а тогда зачем ставить Хакинтош? к тому-же Хакинтош, может дать представление об интерфейсе MacOS X, но полноценной информации, о работе - НЕ ДАЁТ...... знаю лично... А Windows, уверен что знаете, на Intel Mac(и) спокойно ставится, без всякого Хака... нормальной второй операционнкой..... у Меня стоит Vista Ultimate... на MacMini и на iMac(e) 17" - поверьте прекрасно работает, драйвера-уж внедрять точно не надо.... даже на MacMini индекс 3.3 В подтверждение слов: | Всего записей: 133 | Зарегистр. 30-07-2001 | Отправлено: 11:11 28-08-2007 | Исправлено: STiff, 13:18 28-08-2007 |
|