nauticus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Starve, у вас какое-то фантастическое нежелание отвечать на заданные вам вопросы по существу, уходя от ответа... Скучно с вами... Или вы так троллите собеседников так, провоцируя их в ветке? Всё, с вами диспут закончен ввиду его полной бессмысленности.. Более вам отвечать не буду, уж простите великодушно, но на таком школярском уровне я не привык общаться...Беседуйте сам с собой в таком случае... Цитата: И нехорошо мои посты с данной информацией с других форумов перепечатывать сюда | Опять какая-то детская фраза... А сейчас ваши слова о чем? О копипасте ссылок? Самому то не смешно от бредовости мысли? Вор у вора шапку украл... Детский сад какой-то... Цитата: Зачем мне куча ненужной информации от неизвестно кого? У меня домен, 150 компов, 30 серверов. Всё обновляется, всё работает. | Ага, а я Линус Торвальдс ... Я очень и очень в этом сомневаюсь, что вы какое-отношение к этому имеете. Попросту говоря - не верю вам. Вы в диалоге очень похожи на новичка в Linux, факт... | Всего записей: 6763 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 16:44 12-03-2024 | Исправлено: nauticus, 16:52 12-03-2024 |
|