take_off
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asvg Adobe_Substance_3D это то само, о чем говорили сперва хотел все это паковать по типу AppImage, но одумался: не, много слишком по времени на установку, потом думал самораспаковывающийся архив делать, makeself(.run), опять не катит, ну огромное же все, все эти 3 компонента, добавил все что треба и заархивировал, директорию /Adobe в /opt, .desktop-файлы в /usr/share/applications или в ~/.local/share/applications, в зависимости кому то делаешь, всем или юзеру конкретному, о чем это я?))) работает все, доустановил эту несчастну библиотеку, хотел слинковать на актуальну нову, не, не катит, дай мне конкретну, дескать, ну скачал из реп центоси7, раз так, в корень, у меня все работает, скринить лень, да и софт не для меня, я ни бум-бум в этом 3D моделировании кароч, ты понял, повторяюсь, распакуешь, /Adobe копируешь в /opt, остально выше уже сказал, почему в /opt? т.н. "ярлыки, "ну я так пути прописал в .desktop-файлах, меняй как хочешь, не вопрос ) systemback_1.9.4~mod_amd64.deb ну тут все рекомендованное применено, в смысле кракозяблов с русским языком, в тестинг-дебиане ничего не просит, хотя, у меня же не простой дебиан, а чудесный, у меня все работает как есть, почти все... да не, все прекрасно работает, только мне нах не нужно, я знаю сценарий, как это все делается, и "не треба ништа више, све одлично!" ))) мне нет разницы python2.7/3, qt4/5, ну perl_5.28, конечно удален, тут без вариантов... |