asvg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору take_off debian_12_openbox_2021.11.13.iso качнул, спасибо ! Посмотрю в лайве, там как кривая выведет, но она в первую очередь за привычку, в т.ч. и по причине того, что у меня с возможностями по программам тоже всё неплохо, а учитывая моменты с подключением iOs-ного тел., заменять нечем. Теперь, за смыслы. Почему народ стал интересоваться линуксом ? Да потому, что MS в тупике и с политикой конфиденциальности не в последнюю очередь. И лина подросла заметно в своём уровне и стала передовой во многих сферах применения. А, далее по интересам: - Фирмачи, боятся за кофиденциальность и экономят на бабле, развивают свои дистры и спонсируют под них софт. - Государства с теми же мотивами и делают аналогично. - Мелкий бизнес экономит на лицензиях и железе. - Частные лица, экономят на устаревшем железе с линуксом, продлевая железу жизнь. Ну, личный виндовый софт на 99% варезный. - Идиоты с кричалками "Мы не виндузятники, виндузятники не мы". Осваивают Ubuntu, многие по принуждению, учась в ВУЗах. - Сисадмины, как обслуживающий персонал, обслуживающий 1-е 3 пункта и являющиеся их частью. Обязаны знать линукс-тему, чтоб всё работало и хозяевам с начальниками было комфортно и менее затратно. - Люди, любящие поковыряться "под капотом", для них интересно и грязи меньше, чем под настоящим. По линуксу я себя отношу к последней категории, потому как прошлый опыт внедрения лины в небольшие конторы, говорит о том, что будешь там "прибит гвоздями навсегда" и для внедренцв не имеет экономических перспектив (пока, а когда подрастёт общая линукс-культура, сделают своими руками и головой). Так вот, после анализа, к чему я веду разговор. Тебе интересно и ещё ты делаешь сборкой людям полезное. А, электоральная база есть для восприятия твоих трудов ? Тупицы не разберутся, кто разбирается, поставит под сомнение безопасность чужих сборок и сделает всё сам. Остаётся широкая прослойка "критиков" и узкая ленивых... Какая-то неблагодарная аудитория ! Ну, это так, мысли вслух человека не без опыта. | Всего записей: 3589 | Зарегистр. 15-12-2015 | Отправлено: 08:31 14-11-2021 | Исправлено: asvg, 08:42 14-11-2021 |
|