Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DarkWizardNew Цитата: Viewgg спасибо! все получилось! Надо было просто в скайпе везде дефолт поставить и все И теперь звук зкайпа идет не в один наушник, наконец то | Ага, значит, так и есть. Honra Цитата: Чем отличаются Ubuntu, Kubuntu, EDUubuntu и пр. *-buntu? Возможен ли переход между ними или необходимо скачивать каждый дистрибутив? | Различные графические среды по умолчанию установлены... На обычную Ubuntu можно ставить и KDE, и XFCE, и Enlightenment, и все остальное - я бы предпочел такой вариант (по многочисленным отзывам, та же Kubuntu - глюкодром), если надо. DarkWizardNew Цитата: У меня вопрос: почему как только я включаю компьютер процесс ksmserver - zombie ? И где редактировать список приложений, запускаемых при включении компьютера ? | KDE Session Manager. Зомби, потому что свое отработал. Мне вот кажется, прежде чем редактировать, неплохо бы знать, что именно и зачем хочешь редактировать. А так - смотреть службы, настройки сеанса KDE/GNOME и т.д.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 20:52 26-01-2009 | Исправлено: Viewgg, 20:54 26-01-2009 |
|