asvg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору take_off !) Моё отношение к моим сборкам, К ЧУЖИМ, особенно, мы уже обсуждали. Мнение у меня сложилось ещё 5 лет назад. Причём, делал на RS и его каком-то форке и SB. 2) Не вижу смысла в этом труде, кроме как использовать в live, ну ещё в реанимации сойдёт. Но, если засунуть туда бэкапные проги, но тогда в системе их нельзя обновлять (чревато уязвимостями), в противном случае, можно нарваться на несовместимость в версиях. 3) Не знаю, что там тебя превращает из русского с хорошим знанием языка и компьютерной тематики в серба-"микротеррориста", считающего обязательным периодически всё обкакивать в теме, но пора со злоупотреблениями завязывать. 4) Здесь в теме нет желающих писать, кроме меня, да жена ещё иногда новости подкидывает. Ты размещаешь мало, в основном, устраиваешь дебоши и на какой почве ? 5) Скриншоты моих рабочих систем в шапке наверху (•Снимок экрана Loki: •Снимок экрана Juno: •Снимок экрана Hera: • eOs, видео и скриншоты) , если что, прежних систем, как ты понимаешь, хуже они не стали ! Так что заканчивай троллить, надоест нам с женой или не будет СВОБОДНОГО времени, будешь сам здесь утром публиковать, вечером, после изменения "настроения и состояния" эти же публикации поливать, потом на утро свою "нецензурщину" удалять, чтоб не заткнули на месяц... Желаю хороших публикаций ! И, да заведи себе тему, если здесь некомфортно и что-то смущает и пиши, ЧТО ХОЧЕШЬ, КАК ХОЧЕШЬ И О ЧЁМ ХОЧЕШЬ... | Всего записей: 3589 | Зарегистр. 15-12-2015 | Отправлено: 08:08 26-11-2021 | Исправлено: asvg, 11:20 26-11-2021 |
|