take_off
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asvg Цитата: прога заточена не под домашнюю систему, это очевидно. А под сервачок самое то, и автоматизация кое-какая имеется, и по облаку. | сервера обычно без gui ставят, не? Цитата: И в теме всё, чтоб давать возможности, а не навязывать выбор в любой форме. | да ты чисто Прометей, огонь мешками людям таскаш и таскаш, а тут я решил в орла поиграть, печень те поклевать, ну так не больно, потому что арёл из меня не жестокий, комнатный, ты не злись, товарищ журналист, это шалость с моей стороны, "играчке", и не боле... с другой стороны посмотрим на происходящее: мне интересно, вериш? не кривим ништа, закунем се у курву! (не вру, "бля буду!" по-русски))) самому лень ползать по гитхабам, вроде все есть в системе, а тут ссылками балуют на разный софт, почему не? что то соберу - поделюсь всегда, не празно дело... Цитата: Установить проприетарные графические драйвера на Intel (Ubuntu 20.04): | в убунтах проприетарные драйвера собирать надо? в репах нет? или я совсем не догоняю? ну появились недавно новые ноуты и им треба собирать модули под конкретное ядро(wi-fi), в убунтах отреагировали быстрее всех, rtl8821ce-dkms_5.5.2.1-0ubuntu4~20.04.4_all.deb, postinstall все ставит, например, подобное есть во всех живых репозиториях убунтовских, когда все устаканится появится поддержка в ядре, может в 5.16, ко то зна? Линус?... вот о чем надо постить, "хип-хоп маньяки, на острие атаки", а не выполнять, ставшую для вас уже дежурной, работу, зар не? ) или всё, амба, материала нет для постов? да хоть что, но "ни дня без строчки"?, ребятки, я вас уважаю, тебя и твою жену, акститесь уже, не надо галопом по европам, не винда же... | Всего записей: 305 | Зарегистр. 17-12-2018 | Отправлено: 13:49 28-11-2021 | Исправлено: take_off, 12:10 29-11-2021 |
|