buddax2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Люди помогите!!! Достал себе слепок VMware Mac Os x86 10.4.7. Все пашет отлично, со старта есть и сеть, и звук... Но теперь хочу поставить на раздел жесткого диска, паралельно с виндой. Нашел много статей одинаковых как это делали с образом deadmoon'а с версией 10.4.1 но у меня так не получаеться. Я создал раздел под Мак с файловой системой НТФС и поменял тип на AF. Дальше там написано грузиться с лайв дистрибутива линукса и выполнить команду копирования dd if=/dev/hdb1 of=/dev/hda4 bs=8192 после чего у меня пишет чета там про то что скопировало 300 мегабайт и все. И то у меня вместо hdb1 я поставил hdа1 потому что того нету. После чего пытаюсь сделать загрузчик командой dd if=/dev/hda bs=512 count=1 of=/dev/fda/macos.b но тоже не получаеться что-то. Подскажите, может есть еще какие то способы. Есть утилита vmware mount но в винде она не может подключить раздел с маком потому что там файловая система не фат и не нтфс. очень прошу помочь мне, я просто влюбился в Мак ось, а с диска поставить не получаеться, то кернел перегружает комп, то "Стил вейтинг фор рут девайс". Помогите!!! |