DENOMEN
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pikachu.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую Вас! Немного предыстории. До этого момента я был счастливым пользователем Mac OS X. И тут пришел момент апгрейда железа. Проблема: При старте установки Mac OS X, в самом ее начале, компьютер перегружается и так до бесконечности на версиях (10.4.8, 10.4.9 и 10.4.10 все версии работоспособны сам ставил раньше на старое железо). Моя система: проц - Intell Core2Duo 2.13 GHz. мать - Foxconn P35A видео - Foxconn GF7600GT привод - SATA жд - 320 GB SATA опера - 1GB Goodram 800 .... и тд. Раннее было все то-же, кроме озу, привода и матери. Пишу с под винды, расстроенный и убитый горем. До покупки сата двд выдавало ошибку о том, что не видит от куда грузится (перечитав кучу форумов, понял что надо приобрести сата привод, проблема решилась) Сейчас же, после самого старта установки - перезагрузка ( Перепробовал в биосе все, причем "методом тыка"... 4 раза вытягивал батарейку с матери, обнулял биос, по причине полного падения. Выключал все, что видел, старался делать все переочередно, насколько это возможно. Количество десятков перезагрузок не считал ) Вывод - "научным тыком", не катит. Что делать не знаю, могу только надеяться, что кто-нибудь, да подскажет, что все-таки делать с P35A чипсетом, для того, чтоб поставить на него Мак. Перезагрузка начинается после надписи Loading Darwin/x86/ Ну не позволяет мне исконно русская упертость и желание достичь цели, сдаться и перейти назад на виндовс. Выручайте молодца, иначе помру от истощения организма, я ж ни есть ни пить не смогу пока у меня не стартанет нормально инсталл =) Жду и надеюсь! Если Вам так будет проще - icq 218 789 222 | Всего записей: 11 | Зарегистр. 13-09-2007 | Отправлено: 00:48 02-11-2007 | Исправлено: DENOMEN, 01:38 02-11-2007 |
|