RAVEn2006
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я начал ставить с внешнего ДВД-привода сегодня часов в 11:00-11:30. Уходя с работы в 18:00, прогресс был процентов на 50 (там только прогресс бар бес цифр, поэтому чисто визуально, т.к. цифры прогресса в процентах только на разделах всей установки. Уходя, было на дровах принтеров - то ли Эпсон, то ли Хьюлит Пакард). Т.е., оставил ноут включеный на всё ночь - Не знаю, установится ли завтра к утру? (Поставил все без исключения галки). И каков будет результат - неизвестно. Если и еще так грузиться будет - убью нахрен, и вернусь обратно к ковырянию Висты. Но факт тот, что на моём Эйсер Эспайр 5010: (AMD Athlon™ 64, 15.4" WXGA TFT дисплей с технологией Acer CrystalBrite, 512Mб (2x 256) DDR, 80Гб HDD, пишущий модуль DVD Dual c выдвижным лотком, ATI MOBILITY™ RADEON® X700 c 64 Мб видеопамяти, LAN 10/100/1000, 802.11g,модуль для карт флэш памяти 6-х форматов, модем 56Kbps) с этим дистрибом и пропала ошибка "Стил Люкин Фо Рут Дивайс" и разделы все на винте увиделись в Диск Утилитисах, в т.ч. и нужный (id=af) (Спасибо за наводку на дистриб Бибчику) . Завтра поглядим - во что выльется Всем удачи в установке, и тем более в эксплуатации!!! Да, а о такой долгой по времени установке что-то где-то видел на этом англоязычном форуме http://forum.osx86project.org/index.php?showtopic=12555 Добавлено: ........ P.S.: Может, кому не лень, дадите ссылки на работающие и неработающие проги под эту систему? А вообще написать хочется больше, чем могу, но иначе это статья, а не пост получится Добавлено: Насчёт прог мне подсказали, есть такие? И работают ли они? final cut studio (лицензия) и shake | Всего записей: 22 | Зарегистр. 05-06-2006 | Отправлено: 22:15 27-06-2006 | Исправлено: RAVEn2006, 22:43 27-06-2006 |
|