Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TeXpert Цитата: длительно пользую RHEL и SLED, так вот, глюков на последнем больше | Есть мнение, что все новелловские (бывшие, если угодно) дистрибутивы ужасны, как невесть что. Цитата: на первом я даже не припомню таковых | https://bugzilla.redhat.com Что в SL вроде мне попадалась, уже не вспомню. В любом случае, все в пределах обычных флуктуаций. Кстати, забыл сказать, извините: глянул в репозиторий Fedora, Qt Creator там есть (собственно, с чего бы ему там не быть, это даже не экзотика какая). Насколько я знаю, предпочтительным является софтвер из собственных репозиториев, ну а наиболее свежие версии, естественно, есть в последних выпусках дистрибутива. Цитата: Хм... По той же логике получается, что СССР -- испытательный полигон для РФ, а Байрон -- бета-версия Лермонтова, да? Для испытаний есть Rawhide, Alpha, Beta... Fedora, вообще говоря, -- это Release. Конечно, по субъективному опыту могу сказать, что незадолго после выпуска бывает некоторый период, в течение которого все "приглаживается" (наверное, особенности цикла разработки), но дальше никаких признаков "полигона" особо и не разглядишь, по крайней мере невооруженным глазом (хоть и оффтопик, но для сравнения: openSUSE, такое впечатление, из глюкобеты и не выходило. По крайней мере, насколько я видел). Цитата: Да и пользую такие дистрибутивы потому, что нужные мне программы заточены в первую очередь под них, а вот в дополнительном софте особой нужды нет, если что, соберу из исходников | Я помню, спасибо. Речь шла все же о некотором абстрактном "обычном пользователе", которому нужны бывают самые разные задачи, в том числе мультимедийные и прочие, под которые ЫнтЫрпрайз не заточен.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 05:15 02-07-2011 | Исправлено: Viewgg, 05:18 02-07-2011 |
|