fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artsem K Цитата: если mac os требует 8 Гб RAM, то медленная (много работы процессору) | Во-первых, нет, процессор здесь совершенно ни при чем — количество памяти, которую занимает ОС, почти никак не связано с нагрузкой на процессор (тем более, что у вас неплохой процессор, хоть и старенький, но всё же i7, — он эту небольшую нагрузку даже не заметит, уж поверьте). Во-вторых, вы меня неправильно поняли — я не имел в виду, что сама macOS требует 8 Гб RAM, я хотел сказать, что столько желательно иметь для полноценной интенсивной работы, то есть, когда у вас одновременно открыто несколько рабочих приложений, вдобавок ещё браузер с множеством активных вкладок. Минимальные системные требования самой macOS, в зависимости от версии, — это 2 или 4 ГБ. В принципе, этого тоже будет достаточно для работы, если не перегружать систему. Цитата: хрюша лёгкая - а значит быстрая | Это может быть актуально только для совсем старых компьютеров, где максимум «два ядра, два гига», а у вас же гораздо более мощная система, для которой вполне по силам будет любая более-менее современная ОС (ну, разве что оперативки всё-таки неплохо бы добавить для совсем уж современных вариантов). Цитата:Но хотя если вас всё устраивает, тогда и слава богу. |