nauticus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Когда начинает грузиться, то появляется рамка, и верхней части там есть надпись Ubuntu 16.04 LTS. . | Да все может быть... Индусы сейчас везде, не только у мелкомягких... Насчет надписи. Поскольку сам опять вернулся на любимый Debian, снес, соответственно после нескольких дней пользования Linux Mint 20.2 Ulyssa XFCE, хотя в целом им был доволен, но не все нужные мне для системы скрипты на нем работали. Поэтому попробовал на сайте DistroTest.net загрузить Linux Mint 20.2 Cinnamon в браузере, посмотреть, уловить эту надпись о Ubuntu 16.04 ... Увы, не успеваю увидеть надпись... Инет у меня 900 мб/с, железо шустрое, слишком быстро грузится... Цитата: SSD Samsung 870 EVO 500GB | vlary, поздравляю с отличной покупкой, сам неделю SSD выбирал и выбрал именно его же для системы для замены SSD меньшего объема... Поэтому и систему переустанавливал, ибо клонирование диска для Linux не помогло, грузился, конечно же,но медленнее, чем я хотел... Или чем мне показалось... Цитата: но все же трехлетний Леново на Intel Core i3-6006U 8ГБ памяти | Смею вас уверить, что Debian 9 будет в разы шустрее работать и на вашем вовсе не старом еще железе. Себе уже много лет ставлю версию Debian 9 Xfce x64 версию от kachnu, а именно Custom v5. Почему эта версия работает быстрее:. Проверено на очень многом железе, включая нетбуки времен Очакова и покоренья Крыма... ps на DistroTest.net можно попробовать любую версию Linux в браузере. Чтобы выбранный дистрибутив работал, вам нужно будет разрешить всплывающие окна и отключить блокировщик рекламы. У вас будет 30 минут, чтобы протестировать любую версию Linux. Всё, кончаю оффтоп... | Всего записей: 6528 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 23:48 12-08-2021 | Исправлено: nauticus, 23:59 12-08-2021 |
|